Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7181
Название: | Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна |
Авторы: | Романович, Н. С. Василенко, С. Л. Фурик, Н. Н. |
Ключевые слова: | консервирование кормов силосование лактобактерии биоконсерванты Lactobacillus plantarum Lactobacillus rhamnosus кислотообразующая активность молочная кислота Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Романович, Н. С. Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна / Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 130-132. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7181 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
130-132.pdf | 228,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.