Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7181
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Романович, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Василенко, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:46:49Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:46:49Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Романович, Н. С. Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна / Н. С. Романович, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 130-132. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7181 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | консервирование кормов | ru_RU |
dc.subject | силосование | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | биоконсерванты | ru_RU |
dc.subject | Lactobacillus plantarum | ru_RU |
dc.subject | Lactobacillus rhamnosus | ru_RU |
dc.subject | кислотообразующая активность | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Изучение физиолого-биохимических свойств молочнокислых бактерий про использовании их в составе биоконсерванта для влажного зерна | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
130-132.pdf | 228,55 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.