Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/718
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, О. С.-
dc.contributor.authorЖабанос, В. К.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2020-11-17T12:11:17Z-
dc.date.available2020-11-17T12:11:17Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГоловач, О. С. Обоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогурта [Текст] / О. С. Головач, Н. К. Жабанос, Н. Н. Фурик // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 21-23. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/718-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectкультивированиеru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectобразование сгусткаru_RU
dc.subjectмолочная смесьru_RU
dc.titleОбоснование параметров применения закваски замороженной концентрированной поливидовой термофильных микроорганизмов для йогуртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
21-23.pdf469,33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.