Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7177
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Объедков, К. В. | - |
dc.contributor.author | Чаевский, С. И. | - |
dc.contributor.author | Дорофеев, А. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:37:22Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:37:22Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Объедков, К. В. Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью / К. В. Объедков, С. И. Чаевский, А. Г. Дорофеев // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 122-123. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7177 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | технология производства сыров | ru_RU |
dc.subject | Рокфор | ru_RU |
dc.subject | качество сыра | ru_RU |
dc.subject | антимикробный препарат | ru_RU |
dc.subject | полиеновые антимикробные агенты | ru_RU |
dc.subject | рост поверхностной микрофлоры | ru_RU |
dc.subject | рост плесени внутри сыра | ru_RU |
dc.subject | рост голубой плесени | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние Натамицина на микробиологические показатели рассола предназначенного для посолки сыров с голубой плесенью | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
122-123.pdf | 221,65 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.