Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7175
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Фомкина, И. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:33:53Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:33:53Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Михалюк, А. Н. Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта / А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 117-119. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7175 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | обогащенные молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | йогурт | ru_RU |
dc.subject | общий белок | ru_RU |
dc.subject | казеин | ru_RU |
dc.subject | сывороточные белки | ru_RU |
dc.subject | массовая доля | ru_RU |
dc.subject | качества сгустка | ru_RU |
dc.subject | органолептические качества | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
117-119.pdf | 226,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.