Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.contributor.authorФомкина, И. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:33:53Z-
dc.date.available2022-10-05T07:33:53Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Влияние количества соматических клеток в молоке на качество йогурта / А. Н. Михалюк, И. Н. Фомкина // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 117-119.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7175-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобогащенные молочные продуктыru_RU
dc.subjectйогуртru_RU
dc.subjectобщий белокru_RU
dc.subjectказеинru_RU
dc.subjectсывороточные белкиru_RU
dc.subjectмассовая доляru_RU
dc.subjectкачества сгусткаru_RU
dc.subjectорганолептические качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleВлияние количества соматических клеток в молоке на качество йогуртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
117-119.pdf226,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.