Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВалентюкевич, О. И.-
dc.contributor.authorРемез, Е. С.-
dc.date.accessioned2020-11-17T12:03:32Z-
dc.date.available2020-11-17T12:03:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВалентюкевич, О. И. Влияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлеба [Текст] / О. И. Валентюкевич, Е. С. Ремез // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/717-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевые продуктыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectклейковинаru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectорганолептическая оценкаru_RU
dc.titleВлияние муки из белых грибов (Boletus Edulis) на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество пшенично-отрубного хлебаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19-20.pdf533,16 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.