Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7169
Название: | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении |
Авторы: | Лущ, Е. Н. Фурик, Н. Н. Жабанос, Н. К. Сыс, И. Е. Колосовская, Л. С. |
Ключевые слова: | молочнокислые бактерии заквасочные культуры лактобактерии Lactobacillus plantarum кислотообразующая активность антагонистическая активность Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении / Е. Н. Лущ [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 104-105. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7169 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
104-105.pdf | 274,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.