Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7169
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛущ, Е. Н.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorСыс, И. Е.-
dc.contributor.authorКолосовская, Л. С.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:18:32Z-
dc.date.available2022-10-05T07:18:32Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationИсследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении / Е. Н. Лущ [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 104-105.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7169-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectзаквасочные культурыru_RU
dc.subjectлактобактерииru_RU
dc.subjectLactobacillus plantarumru_RU
dc.subjectкислотообразующая активностьru_RU
dc.subjectантагонистическая активностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИсследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопеченииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
104-105.pdf274,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.