Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7169
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лущ, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Сыс, И. Е. | - |
dc.contributor.author | Колосовская, Л. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T07:18:32Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T07:18:32Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении / Е. Н. Лущ [и др.] // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 104-105. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7169 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | заквасочные культуры | ru_RU |
dc.subject | лактобактерии | ru_RU |
dc.subject | Lactobacillus plantarum | ru_RU |
dc.subject | кислотообразующая активность | ru_RU |
dc.subject | антагонистическая активность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Исследование производственно-ценных свойств консорциумов молочнокислых микроорганизмов для использования в хлебопечении | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
104-105.pdf | 274,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.