Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвяк, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:13:44Z-
dc.date.available2022-10-05T07:13:44Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛитвяк, В. В. Способ получения обогащенных колбасных изделий / В. В. Литвяк // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 99-101.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7167-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectобогащенные колбасные изделияru_RU
dc.subjectвареные колбасыru_RU
dc.subjectварено-копченые колбасыru_RU
dc.subjectполукопченые колбасыru_RU
dc.subjectсырокопченые колбасыru_RU
dc.subjectэкструзионная обогащенная добавкаru_RU
dc.subjectкрахмалосодержащее сырьеru_RU
dc.subjectмикробиологическая безопасностьru_RU
dc.subjectорганолептические качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСпособ получения обогащенных колбасных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
99-101.pdf226,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.