Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7165
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛитвинчук, А. А.-
dc.contributor.authorСоловьёв, В. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T07:09:48Z-
dc.date.available2022-10-05T07:09:48Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЛитвинчук, А. А. Производство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производства / А. А. Литвинчук, В. В. Соловьёв // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 97-99.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7165-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectразработка комплекта оборудованияru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectкормовой продуктru_RU
dc.subjectпивная дробинаru_RU
dc.subjectостаточные пивные дрожжиru_RU
dc.subjectсолодовые росткиru_RU
dc.subjectпереваримость азотаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПроизводство комплексного кормового продукта путем совместной переработки отходов пивоваренного и солодовенного производстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
97-99.pdf226,27 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.