Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/716
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Вабищевич, А. А. | - |
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T10:57:50Z | - |
dc.date.available | 2020-11-17T10:57:50Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Вабищевич, А. А. Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев [Текст] / А. А. Вабищевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 17-18. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/716 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | рецептура хлеба | ru_RU |
dc.subject | тестоведение | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | анализ качества | ru_RU |
dc.title | Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
17-18.pdf | 299,7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.