Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/716
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВабищевич, А. А.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.date.accessioned2020-11-17T10:57:50Z-
dc.date.available2020-11-17T10:57:50Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationВабищевич, А. А. Совершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьев [Текст] / А. А. Вабищевич, И. М. Русина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 17-18. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/716-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectрецептура хлебаru_RU
dc.subjectтестоведениеru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectанализ качестваru_RU
dc.titleСовершенствование рецептуры хлеба "Овсяное поле" путем внесения гречневых и рисовых хлопьевru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-18.pdf299,7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.