Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7154
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратова, И. И.-
dc.contributor.authorТомашевич, С. Е.-
dc.date.accessioned2022-10-05T06:02:31Z-
dc.date.available2022-10-05T06:02:31Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКондратова, И. И. Анализ рецептурного состава зефира / И. И. Кондратова, С. Е. Томашевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 72-73.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7154-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectосновные компонентыru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectагарru_RU
dc.subjectяичный белокru_RU
dc.subjectсодержание сахараru_RU
dc.subjectфруктовое пюреru_RU
dc.subjectбуферная сольru_RU
dc.subjectпатокаru_RU
dc.subjectстуднеобразовательru_RU
dc.subjectдозировкаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleАнализ рецептурного состава зефираru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
72-73.pdf208,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.