Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7152
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКазак, А. Н.-
dc.contributor.authorВасиленко, С. Л.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:57:39Z-
dc.date.available2022-10-05T05:57:39Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКазак, А. Н. Изучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерий / А. Н. Казак, С. Л. Василенко, Н. Н. Фурик // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 68-69.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7152-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectбактериофагиru_RU
dc.subjectлактобациллыru_RU
dc.subjectлактококкофагиru_RU
dc.subjectтермофильные стрептококкиru_RU
dc.subjectмикробиологические процессыru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИзучение молочной продукции по содержанию в них бактериофагов молочнокислых бактерийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
68-69.pdf221,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.