Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.contributor.authorХильманович, Д. И.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:53:13Z-
dc.date.available2022-10-05T05:53:13Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Методология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырья / Т. В. Закревская, Д. И. Хильманович // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 64-65.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7150-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные изделияru_RU
dc.subjectмясопродуктыru_RU
dc.subjectрецептурный составru_RU
dc.subjectфункционально-технологические свойстваru_RU
dc.subjectсоотношение основного сырьяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleМетодология приготовления мясных эмульсий из грубоизмельченного сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
64-65.pdf221,04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.