Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7148
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗакревская, Т. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:50:20Z-
dc.date.available2022-10-05T05:50:20Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЗакревская, Т. В. Применение казеината натрия в мясной промышленности / Т. В. Закревская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 60-62.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7148-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectполуфабрикатыru_RU
dc.subjectказеинат натрияru_RU
dc.subjectспособы введенияru_RU
dc.subjectсухой порошокru_RU
dc.subjectбелково-жировая эмульсияru_RU
dc.subjectгелевая формаru_RU
dc.subjectэкономия мясного сырьяru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение казеината натрия в мясной промышленностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
60-62.pdf226,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.