Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жолик, Г. А. | - |
dc.contributor.author | Луковец, А. М. | - |
dc.contributor.author | Дехтяревич, Ф. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:45:06Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T05:45:06Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Жолик, Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла / Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 53-56. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7145 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | озимый рапс | ru_RU |
dc.subject | сорт Лидер | ru_RU |
dc.subject | сорт | ru_RU |
dc.subject | Лидер | ru_RU |
dc.subject | химический состав семян | ru_RU |
dc.subject | погодные условия | ru_RU |
dc.subject | сроки сушки | ru_RU |
dc.subject | масличность | ru_RU |
dc.subject | арахиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | олеиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | эруковая кислота | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Формирование жирнокислотного состава рапсового масла | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
53-56.pdf | 297,79 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.