Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖолик, Г. А.-
dc.contributor.authorЛуковец, А. М.-
dc.contributor.authorДехтяревич, Ф. И.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:45:06Z-
dc.date.available2022-10-05T05:45:06Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationЖолик, Г. А. Формирование жирнокислотного состава рапсового масла / Г. А. Жолик, А. М. Луковец, Ф. И. Дехтяревич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 53-56.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7145-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectозимый рапсru_RU
dc.subjectсорт Лидерru_RU
dc.subjectсортru_RU
dc.subjectЛидерru_RU
dc.subjectхимический состав семянru_RU
dc.subjectпогодные условияru_RU
dc.subjectсроки сушкиru_RU
dc.subjectмасличностьru_RU
dc.subjectарахиновая кислотаru_RU
dc.subjectолеиновая кислотаru_RU
dc.subjectэруковая кислотаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФормирование жирнокислотного состава рапсового маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
53-56.pdf297,79 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.