Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7142
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorМиклух, И. В.-
dc.contributor.authorСоколовская, Л. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:30:24Z-
dc.date.available2022-10-05T05:30:24Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Заменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешивания / О. В. Дымар, И. В. Миклух, Л. Н. Соколовская // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 47-49.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7142-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectметод сухого смешиванияru_RU
dc.subjectэкспериментальные партииru_RU
dc.subjectбелки молочного происхожденияru_RU
dc.subjectбелки немолочного происхожденияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЗаменители цельного молока, изготавливаемые методом сухого смешиванияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
47-49.pdf289,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.