Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7141
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДымар, О. В.-
dc.contributor.authorЕфимова, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:28:42Z-
dc.date.available2022-10-05T05:28:42Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДымар, О. В. Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 45-47.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7141-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectвторичное молочное сырьеru_RU
dc.subjectсывороткаru_RU
dc.subjectскорость растворения концентратовru_RU
dc.subjectдозировка микропартикулятовru_RU
dc.subjectтехнологическая схема производствru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
45-47.pdf226,84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.