Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7141Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Дымар, О. В. | - |
| dc.contributor.author | Ефимова, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:28:42Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-05T05:28:42Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Дымар, О. В. Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов / О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 45-47. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7141 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | вторичное молочное сырье | ru_RU |
| dc.subject | сыворотка | ru_RU |
| dc.subject | скорость растворения концентратов | ru_RU |
| dc.subject | дозировка микропартикулятов | ru_RU |
| dc.subject | технологическая схема производств | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Использование микропартикулированных белков для производства молочных и сывороточных напитков и кисломолочных продуктов | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 45-47.pdf | 226,84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
