Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7139
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДорошкевич, Е. И.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:25:39Z-
dc.date.available2022-10-05T05:25:39Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДорошкевич, Е. И. Использование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделий / Е. И. Дорошкевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 40-42.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7139-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectприродные заменители сахараru_RU
dc.subjectвещества гликозидной формыru_RU
dc.subjectстевиозидru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectдоля общего сахараru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИспользование естественного заменителя сахара Стевии в рецептуре кондитерских изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
40-42.pdf227,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.