Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7138Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гузевич, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:24:11Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-05T05:24:11Z | - |
| dc.date.issued | 2013 | - |
| dc.identifier.citation | Гузевич, А. И. Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 38-40. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7138 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | технология хлебопечения | ru_RU |
| dc.subject | пшеничное тесто | ru_RU |
| dc.subject | добавки | ru_RU |
| dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
| dc.subject | диетические качества | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 38-40.pdf | 228,75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
