Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7138
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:24:11Z-
dc.date.available2022-10-05T05:24:11Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГузевич, А. И. Перспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производстве / А. И. Гузевич, С. И. Будай // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 38-40.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7138-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectтехнология хлебопеченияru_RU
dc.subjectпшеничное тестоru_RU
dc.subjectдобавкиru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectдиетические качестваru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПерспективы использования сухих картофельных хлопьев в хлебопекарном производствеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
38-40.pdf228,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.