Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7136
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГоловач, Т. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.contributor.authorКурченко, В. П.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:15:34Z-
dc.date.available2022-10-05T05:15:34Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationГоловач, Т. Н. Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 34-35.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7136-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочнокислые бактерииru_RU
dc.subjectбактериальная суспензияru_RU
dc.subjectбелковый компонент молокаru_RU
dc.subjectгидролизованный а-казеинru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНаучное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилемru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
34-35.pdf251,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.