Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7136
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Головач, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Жабанос, Н. К. | - |
dc.contributor.author | Курченко, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-05T05:15:34Z | - |
dc.date.available | 2022-10-05T05:15:34Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Головач, Т. Н. Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем / Т. Н. Головач, Н. К. Жабанос, В. П. Курченко // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 34-35. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7136 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru_RU |
dc.subject | бактериальная суспензия | ru_RU |
dc.subject | белковый компонент молока | ru_RU |
dc.subject | гидролизованный а-казеин | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Научное обоснование совместного культивирования микроорганизмов для получения молочных продуктов со специфическим белково-пептидным профилем | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
34-35.pdf | 251,58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.