Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7135
Название: Качество галет в зависимости от молочной кислоты
Авторы: Вислоухова, С. Н.
Машкова, И. А.
Ключевые слова: мучные кондитерские изделия
тесто
влажность
продолжительность ферментации
органолептические показатели
физико-химические показатели
дозировка молочной кислоты
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Вислоухова, С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 32-33.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7135
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32-33.pdf209,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.