Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7135
Название: | Качество галет в зависимости от молочной кислоты |
Авторы: | Вислоухова, С. Н. Машкова, И. А. |
Ключевые слова: | мучные кондитерские изделия тесто влажность продолжительность ферментации органолептические показатели физико-химические показатели дозировка молочной кислоты Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Вислоухова, С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 32-33. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7135 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
32-33.pdf | 209,9 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.