Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7135
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВислоухова, С. Н.-
dc.contributor.authorМашкова, И. А.-
dc.date.accessioned2022-10-05T05:13:59Z-
dc.date.available2022-10-05T05:13:59Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationВислоухова, С. Н. Качество галет в зависимости от молочной кислоты / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 32-33.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7135-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмучные кондитерские изделияru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectпродолжительность ферментацииru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectдозировка молочной кислотыru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleКачество галет в зависимости от молочной кислотыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
32-33.pdf209,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.