Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7130
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.contributor.authorГузевич, А. И.-
dc.date.accessioned2022-10-04T11:04:36Z-
dc.date.available2022-10-04T11:04:36Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Результаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районе / С. И. Будай, А. И. Гузевич // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 19-22.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7130-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкачество зернаru_RU
dc.subjectбазисные заготовительные кондицииru_RU
dc.subjectстандартru_RU
dc.subjectнормативыru_RU
dc.subjectвлажность зернаru_RU
dc.subjectГродненская областьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРезультаты лабораторной оценки качества зерна озимой мягкой пшеницы, выращенной в Гродненском районеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
19-22.pdf233,3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.