Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7129
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорунова, С. Б.-
dc.contributor.authorЛущ, Е. Н.-
dc.contributor.authorЖабанос, Н. К.-
dc.date.accessioned2022-10-04T11:03:06Z-
dc.date.available2022-10-04T11:03:06Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБорунова, С. Б. Новый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных групп / С. Б. Борунова, Е. Н. Лущ, Н. К. Жабанос // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 17-19.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7129-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectмолочная основаru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectхарактеристика сгусткаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleНовый вид ферментированных биопродуктов для питания детей младших возрастных группru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
17-19.pdf227,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.