Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7124
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Бирюк, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Фурик, Н. Н. | - |
dc.contributor.author | Асташонок, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T10:53:00Z | - |
dc.date.available | 2022-10-04T10:53:00Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Бирюк, Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 7-9. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7124 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочные продукты | ru_RU |
dc.subject | ферментирование | ru_RU |
dc.subject | микробиологические процессы | ru_RU |
dc.subject | энергия кислотообразования | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-9.pdf | 245,35 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.