Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7124
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБирюк, Е. Н.-
dc.contributor.authorФурик, Н. Н.-
dc.contributor.authorАсташонок, М. М.-
dc.date.accessioned2022-10-04T10:53:00Z-
dc.date.available2022-10-04T10:53:00Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБирюк, Е. Н. Селекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активности / Е. Н. Бирюк, Н. Н. Фурик, М. М. Асташонок // Материалы XVI международной научно-практической конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" (Гродно, 17 мая 2013 года), XIV международной студенческой научной конференции (Гродно, 16 мая 2013 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / Учреждение образование "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 7-9.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7124-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочные продуктыru_RU
dc.subjectферментированиеru_RU
dc.subjectмикробиологические процессыru_RU
dc.subjectэнергия кислотообразованияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСелекция изолятов заквасочных культур лактококков и термофильного стрептококка по ферментативной активностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-9.pdf245,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.