Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/712
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБудай, С. И.-
dc.date.accessioned2020-11-17T08:28:54Z-
dc.date.available2020-11-17T08:28:54Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationБудай, С. И. Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья [Текст] / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 9-11. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/712-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпродукты питанияru_RU
dc.subjectхлебобулочные изделияru_RU
dc.subjectсебестоимостьru_RU
dc.subjectзольностьru_RU
dc.subjectтехнологические показателиru_RU
dc.subjectчисло паденияru_RU
dc.subjectэндоспермаru_RU
dc.subjectвлажностьru_RU
dc.subjectтестоru_RU
dc.titleПоказатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырьяru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-11.pdf380,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.