Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/712
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Будай, С. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T08:28:54Z | - |
dc.date.available | 2020-11-17T08:28:54Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Будай, С. И. Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья [Текст] / С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 9-11. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/712 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru_RU |
dc.subject | себестоимость | ru_RU |
dc.subject | зольность | ru_RU |
dc.subject | технологические показатели | ru_RU |
dc.subject | число падения | ru_RU |
dc.subject | эндосперма | ru_RU |
dc.subject | влажность | ru_RU |
dc.subject | тесто | ru_RU |
dc.title | Показатели качества цельносмолотой пшеничной муки, полученной из дефектного зернового сырья | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9-11.pdf | 380,36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.