Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/711
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борсолюк, Л. Н. | - |
dc.contributor.author | Войцеховская, Л. У. | - |
dc.contributor.author | Вербицкий, С. Б. | - |
dc.contributor.author | Шелковая, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T08:16:22Z | - |
dc.date.available | 2020-11-17T08:16:22Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов [Текст] / Л. Н. Борсолюк, Л. У. Войцеховская, С. Б. Вербицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/711 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка мяса | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | рецептура | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | стерильность | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | льняное масло | ru_RU |
dc.subject | льняная мука | ru_RU |
dc.subject | альдегиды | ru_RU |
dc.title | Оценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
7-8.pdf | 394,82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.