Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорсолюк, Л. Н.-
dc.contributor.authorВойцеховская, Л. У.-
dc.contributor.authorВербицкий, С. Б.-
dc.contributor.authorШелковая, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-11-17T08:16:22Z-
dc.date.available2020-11-17T08:16:22Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетов [Текст] / Л. Н. Борсолюк, Л. У. Войцеховская, С. Б. Вербицкий // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 7-8. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/711-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпереработка мясаru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectрецептураru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectстерильностьru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectльняное маслоru_RU
dc.subjectльняная мукаru_RU
dc.subjectальдегидыru_RU
dc.titleОценивание микробиологических характеристик новых функциональных мясных паштетовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
7-8.pdf394,82 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.