Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/710
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Боднарчук, О. В. | - |
dc.contributor.author | Насырова, Г. Ф. | - |
dc.contributor.author | Петрищенко, С. С. | - |
dc.contributor.author | Петров, Ф. И. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T08:07:51Z | - |
dc.date.available | 2020-11-17T08:07:51Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов [Текст] / О. В. Бондарчук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 5-6. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/710 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | молочная продукция | ru_RU |
dc.subject | контроль качества | ru_RU |
dc.subject | химические методы анализа | ru_RU |
dc.subject | транс-изомеры | ru_RU |
dc.subject | стойловый период | ru_RU |
dc.subject | пастбищный период | ru_RU |
dc.subject | масло | ru_RU |
dc.title | Особенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
5-6.pdf | 558,45 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.