Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/710
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБоднарчук, О. В.-
dc.contributor.authorНасырова, Г. Ф.-
dc.contributor.authorПетрищенко, С. С.-
dc.contributor.authorПетров, Ф. И.-
dc.date.accessioned2020-11-17T08:07:51Z-
dc.date.available2020-11-17T08:07:51Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationОсобенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктов [Текст] / О. В. Бондарчук [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 5-6. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/710-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмолочная продукцияru_RU
dc.subjectконтроль качестваru_RU
dc.subjectхимические методы анализаru_RU
dc.subjectтранс-изомерыru_RU
dc.subjectстойловый периодru_RU
dc.subjectпастбищный периодru_RU
dc.subjectмаслоru_RU
dc.titleОсобенности жирнокислотного состава высокожирных молочных продуктовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5-6.pdf558,45 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.