Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/709
Название: | Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука |
Авторы: | Афукова, Н. А. Червоный, В. Н. Семикоз, К. Э. |
Ключевые слова: | переработка продукция продукты питания качество продукции иммунитет пектин полифенолы малоотходная технология цукаты |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Афукова, Н. А. Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука [Текст] / Н. А. Афукова, В. Н. Червоный, К. Э. Семикоз // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/709 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-4.pdf | 557,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.