Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/709
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Афукова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Червоный, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Семикоз, К. Э. | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-17T08:01:23Z | - |
dc.date.available | 2020-11-17T08:01:23Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Афукова, Н. А. Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука [Текст] / Н. А. Афукова, В. Н. Червоный, К. Э. Семикоз // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 7 июня, 29 марта 2019 года) : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений / В. В. Пешко. - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 3-4. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-135-0. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/709 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | переработка продукция | ru_RU |
dc.subject | продукты питания | ru_RU |
dc.subject | качество продукции | ru_RU |
dc.subject | иммунитет | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | полифенолы | ru_RU |
dc.subject | малоотходная технология | ru_RU |
dc.subject | цукаты | ru_RU |
dc.title | Разработка способа производства пасты из терна и яблок с использованием ультразвука | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции, агрономия, защита растений |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3-4.pdf | 557,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.