Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7077
Название: Качественные показатели мясной продукции молодняка свиней различных сочетаний
Авторы: Зайцева, Н. Б.
Ключевые слова: свиноводство
племенная работа
белорусская крупная белая порода
белорусская мясная порода
влагоудерживающая способность
интенсивность окраски
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Зайцева, Н. Б. Качественные показатели мясной продукции молодняка свиней различных сочетаний / Н. Б. Зайцева // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 368-370.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/7077
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
368-370.pdf230,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.