Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7077
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зайцева, Н. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-04T06:41:34Z | - |
dc.date.available | 2022-10-04T06:41:34Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Зайцева, Н. Б. Качественные показатели мясной продукции молодняка свиней различных сочетаний / Н. Б. Зайцева // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 368-370. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7077 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | свиноводство | ru_RU |
dc.subject | племенная работа | ru_RU |
dc.subject | белорусская крупная белая порода | ru_RU |
dc.subject | белорусская мясная порода | ru_RU |
dc.subject | влагоудерживающая способность | ru_RU |
dc.subject | интенсивность окраски | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Качественные показатели мясной продукции молодняка свиней различных сочетаний | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
368-370.pdf | 230,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.