Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7049
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТроцкая, Т. П.-
dc.contributor.authorКлишанец, Е. Т.-
dc.date.accessioned2022-09-30T12:43:44Z-
dc.date.available2022-09-30T12:43:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТроцкая, Т. П. Хитин-глюкановый комплекс, выделенный биологическим путем из биомассы Aspergillusniger, как добавка в изделия функционального назначения : [Комплект] / Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 340-341. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7049-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпищевая промышленностьru_RU
dc.subjectплесневые грибыru_RU
dc.subjectAspergillus nigerru_RU
dc.subjectсорбентru_RU
dc.subjectхитинru_RU
dc.subjectтехнология полученияru_RU
dc.subjectцветru_RU
dc.subjectконсистенцияru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleХИТИН-ГЛЮКАНОВЫЙ КОМПЛЕКС, ВЫДЕЛЕННЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЁМ ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUSNIGER, КАК ДОБАВКА В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
343-344.pdf172,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.