Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7049
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Троцкая, Т. П. | - |
dc.contributor.author | Клишанец, Е. Т. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T12:43:44Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T12:43:44Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Троцкая, Т. П. Хитин-глюкановый комплекс, выделенный биологическим путем из биомассы Aspergillusniger, как добавка в изделия функционального назначения : [Комплект] / Т. П. Троцкая, Е. Т. Клишанец // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 340-341. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7049 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пищевая промышленность | ru_RU |
dc.subject | плесневые грибы | ru_RU |
dc.subject | Aspergillus niger | ru_RU |
dc.subject | сорбент | ru_RU |
dc.subject | хитин | ru_RU |
dc.subject | технология получения | ru_RU |
dc.subject | цвет | ru_RU |
dc.subject | консистенция | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ХИТИН-ГЛЮКАНОВЫЙ КОМПЛЕКС, ВЫДЕЛЕННЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИМ ПУТЁМ ИЗ БИОМАССЫ ASPERGILLUSNIGER, КАК ДОБАВКА В ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
343-344.pdf | 172,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.