Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7048
Название: | СОДЕРЖАНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПЕРЦЕ И МОРКОВИ ПРИ РАЗНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ |
Авторы: | Третьякова, О. М. Трусило, А. И. |
Ключевые слова: | овощные культуры технология хранения сроки хранения температура хранения свежие овощи замороженные продукты морковь перец витамин С аскорбиновая кислота Беларусь |
Дата публикации: | 2015 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Третьякова, О. М. Содержание аскорбиновой кислоты в перце и моркови при разной температуре хранения : [Комплект] / О. М. Третьякова, А. И. Трусило // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 338-340. - Библиогр. в конце ст. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7048 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
341-343.pdf | 162,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.