Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьякова, О. М.-
dc.contributor.authorТрусило, А. И.-
dc.date.accessioned2022-09-30T12:40:19Z-
dc.date.available2022-09-30T12:40:19Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationТретьякова, О. М. Содержание аскорбиновой кислоты в перце и моркови при разной температуре хранения : [Комплект] / О. М. Третьякова, А. И. Трусило // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 338-340. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7048-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовощные культурыru_RU
dc.subjectтехнология храненияru_RU
dc.subjectсроки храненияru_RU
dc.subjectтемпература храненияru_RU
dc.subjectсвежие овощиru_RU
dc.subjectзамороженные продуктыru_RU
dc.subjectморковьru_RU
dc.subjectперецru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОДЕРЖАНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПЕРЦЕ И МОРКОВИ ПРИ РАЗНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
341-343.pdf162,68 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.