Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7048Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Третьякова, О. М. | - |
| dc.contributor.author | Трусило, А. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-09-30T12:40:19Z | - |
| dc.date.available | 2022-09-30T12:40:19Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Третьякова, О. М. Содержание аскорбиновой кислоты в перце и моркови при разной температуре хранения : [Комплект] / О. М. Третьякова, А. И. Трусило // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 338-340. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7048 | - |
| dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
| dc.subject | овощные культуры | ru_RU |
| dc.subject | технология хранения | ru_RU |
| dc.subject | сроки хранения | ru_RU |
| dc.subject | температура хранения | ru_RU |
| dc.subject | свежие овощи | ru_RU |
| dc.subject | замороженные продукты | ru_RU |
| dc.subject | морковь | ru_RU |
| dc.subject | перец | ru_RU |
| dc.subject | витамин С | ru_RU |
| dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
| dc.subject | Беларусь | ru_RU |
| dc.title | СОДЕРЖАНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПЕРЦЕ И МОРКОВИ ПРИ РАЗНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ХРАНЕНИЯ | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 341-343.pdf | 162,68 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
