Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7046
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСадовский, А. А.-
dc.contributor.authorАрнаут, С. А.-
dc.contributor.authorЛитвинчук, А. А.-
dc.date.accessioned2022-09-30T12:25:32Z-
dc.date.available2022-09-30T12:25:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСадовский, А. А. Физико-механические свойства сухого пюре из картофеля и топинамбура : [Комплект] / А. А. Садовский, С. А. Арнаут, А. А. Литвинчук // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 331-332. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7046-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectсухое пюреru_RU
dc.subjectкартофельru_RU
dc.subjectтопинамбурru_RU
dc.subjectфизико-механические свойстваru_RU
dc.subjectнасыпная плотностьru_RU
dc.subjectугол естественного откосаru_RU
dc.subjectкоэффициент внешнего тренияru_RU
dc.subjectотрывающая силаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА СУХОГО ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ И ТОПИНАМБУРАru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
334-335.pdf212,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.