Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7033
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Найдюк, О. М. | - |
dc.contributor.author | Никитенко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Волобуев, В. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T08:22:55Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T08:22:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Найдюк, О. М. Разработка способа обработки бананового пюре : [Комплект] / О. М. Найдюк, А. Н. Никитенко, В. С. Волобуев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 296-298. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7033 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | фруктовые пюре | ru_RU |
dc.subject | потемнение | ru_RU |
dc.subject | технологический процесс | ru_RU |
dc.subject | предварительная обработка | ru_RU |
dc.subject | аскорбиновая кислота | ru_RU |
dc.subject | лимонная кислота | ru_RU |
dc.subject | кислотность | ru_RU |
dc.subject | содержание сахара | ru_RU |
dc.subject | витамин С | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | пищевая ценность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | РАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
299-301.pdf | 183,39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.