Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7033
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНайдюк, О. М.-
dc.contributor.authorНикитенко, А. Н.-
dc.contributor.authorВолобуев, В. С.-
dc.date.accessioned2022-09-30T08:22:55Z-
dc.date.available2022-09-30T08:22:55Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationНайдюк, О. М. Разработка способа обработки бананового пюре : [Комплект] / О. М. Найдюк, А. Н. Никитенко, В. С. Волобуев // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 296-298. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7033-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectфруктовые пюреru_RU
dc.subjectпотемнениеru_RU
dc.subjectтехнологический процессru_RU
dc.subjectпредварительная обработкаru_RU
dc.subjectаскорбиновая кислотаru_RU
dc.subjectлимонная кислотаru_RU
dc.subjectкислотностьru_RU
dc.subjectсодержание сахараru_RU
dc.subjectвитамин Сru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectпищевая ценностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleРАЗРАБОТКА СПОСОБА ОБРАБОТКИ БАНАНОВОГО ПЮРЕru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
299-301.pdf183,39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.