Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7031
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorНазарова, Ю. С.-
dc.contributor.authorРодин, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-09-30T08:18:14Z-
dc.date.available2022-09-30T08:18:14Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМоргунова, Е. М. Исследование возможности обогащения пива йодом : [Комплект] / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7031-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectпивоварениеru_RU
dc.subjectдрожжевая разводкаru_RU
dc.subjectйодсодержащая добавкаru_RU
dc.subjectводоросль хлореллаru_RU
dc.subjectконцентрацияru_RU
dc.subjectмикроэлементыru_RU
dc.subjectколичество йодаru_RU
dc.subjectсуточная потребность человекаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПИВА ЙОДОМru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
298-299.pdf152,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.