Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7031
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
dc.contributor.author | Назарова, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Родин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T08:18:14Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T08:18:14Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Моргунова, Е. М. Исследование возможности обогащения пива йодом : [Комплект] / Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Е. В. Родин // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 295-296. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7031 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | пивоварение | ru_RU |
dc.subject | дрожжевая разводка | ru_RU |
dc.subject | йодсодержащая добавка | ru_RU |
dc.subject | водоросль хлорелла | ru_RU |
dc.subject | концентрация | ru_RU |
dc.subject | микроэлементы | ru_RU |
dc.subject | количество йода | ru_RU |
dc.subject | суточная потребность человека | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОБОГАЩЕНИЯ ПИВА ЙОДОМ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
298-299.pdf | 152,52 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.