Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМихалюк, А. Н.-
dc.date.accessioned2022-09-30T08:06:15Z-
dc.date.available2022-09-30T08:06:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМихалюк, А. Н. Эффективность использования пробиотика Билавет-С в производстве молочных продуктов функционального питания : [Комплект] / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 291-293. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7029-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкисломолочные продуктыru_RU
dc.subjectтехнология производстваru_RU
dc.subjectбиойогуртыru_RU
dc.subjectсухая закваскаru_RU
dc.subjectбактериальный концентратru_RU
dc.subjectбифидобактерииru_RU
dc.subjectкачество продуктаru_RU
dc.subjectмикробиологические показателиru_RU
dc.subjectфизико-химические показателиru_RU
dc.subjectлечебно-профилактические свойстваru_RU
dc.subjectорганолептические показателиru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
294-295.pdf153,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.