Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by//handle/123456789/7029
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Михалюк, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T08:06:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T08:06:15Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Михалюк, А. Н. Эффективность использования пробиотика Билавет-С в производстве молочных продуктов функционального питания : [Комплект] / А. Н. Михалюк // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 291-293. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7029 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | технология производства | ru_RU |
dc.subject | биойогурты | ru_RU |
dc.subject | сухая закваска | ru_RU |
dc.subject | бактериальный концентрат | ru_RU |
dc.subject | бифидобактерии | ru_RU |
dc.subject | качество продукта | ru_RU |
dc.subject | микробиологические показатели | ru_RU |
dc.subject | физико-химические показатели | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактические свойства | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОБИОТИКА БИЛАВЕТ-С В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПИТАНИЯ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
294-295.pdf | 153,95 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.