Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/7021
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Макарчиков, А. Ф. | - |
dc.contributor.author | Клюка, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Лучко, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Русина, И. М. | - |
dc.contributor.author | Гуринович, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-30T07:56:28Z | - |
dc.date.available | 2022-09-30T07:56:28Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Содержание витамина В1 в говяжьем мясе и субпродуктах : [Комплект] / А. Ф. Макарчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 282-285. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/7021 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | мясные продукты | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.subject | субпродукты | ru_RU |
dc.subject | печень | ru_RU |
dc.subject | сердце | ru_RU |
dc.subject | легкие | ru_RU |
dc.subject | почки | ru_RU |
dc.subject | селезенка | ru_RU |
dc.subject | головной мозг | ru_RU |
dc.subject | скелетная мышца | ru_RU |
dc.subject | витамин В1 | ru_RU |
dc.subject | тиамин | ru_RU |
dc.subject | производные тиамина | ru_RU |
dc.subject | молярная масса | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
285-287.pdf | 209,12 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.