Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/7021
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарчиков, А. Ф.-
dc.contributor.authorКлюка, Т. В.-
dc.contributor.authorЛучко, Т. А.-
dc.contributor.authorРусина, И. М.-
dc.contributor.authorГуринович, В. А.-
dc.date.accessioned2022-09-30T07:56:28Z-
dc.date.available2022-09-30T07:56:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСодержание витамина В1 в говяжьем мясе и субпродуктах : [Комплект] / А. Ф. Макарчиков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 282-285. - Библиогр. в конце ст.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/7021-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectмясные продуктыru_RU
dc.subjectговядинаru_RU
dc.subjectсубпродуктыru_RU
dc.subjectпеченьru_RU
dc.subjectсердцеru_RU
dc.subjectлегкиеru_RU
dc.subjectпочкиru_RU
dc.subjectселезенкаru_RU
dc.subjectголовной мозгru_RU
dc.subjectскелетная мышцаru_RU
dc.subjectвитамин В1ru_RU
dc.subjectтиаминru_RU
dc.subjectпроизводные тиаминаru_RU
dc.subjectмолярная массаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleСОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНА В1 В ГОВЯЖЬЕМ МЯСЕ И СУБПРОДУКТАХru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
285-287.pdf209,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.