Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6921
Название: | Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделий |
Авторы: | Мирский, Д. М. |
Ключевые слова: | зерновые культуры пшеница Беларусь агрохимическая характеристика почвы |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Мирский, Д. М. Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделий / Д. М. Мирский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 107-108. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6921 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
107-108.pdf | 224,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.