Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6921
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМирский, Д. М.-
dc.date.accessioned2022-09-29T06:22:06Z-
dc.date.available2022-09-29T06:22:06Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationМирский, Д. М. Использование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделий / Д. М. Мирский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 107-108.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6921-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectзерновые культурыru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.subjectагрохимическая характеристика почвыru_RU
dc.titleИспользование мягкой озимой пшеницы как сырья для производства макаронных изделийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
107-108.pdf224,76 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.