Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/692
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПилюк, Н. В.-
dc.contributor.authorХодаренок, Е. П.-
dc.contributor.authorШуголеева, А. П.-
dc.contributor.authorАпанович, Т. В.-
dc.contributor.authorВансович, А. С.-
dc.contributor.authorГорбатенко, А. А.-
dc.date.accessioned2020-11-13T08:04:08Z-
dc.date.available2020-11-13T08:04:08Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationПитательная ценность силоса из сурепицы озимой [Текст] / Н. В. Пилюк [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XXII Международной научно-практической конференции (Гродно, 16 мая, 13 июня 2019 года) : ветеринария, зоотехния / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, УО "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно : ГГАУ, 2019. - С. 165-167. - Библиогр. в конце ст. - ISBN 978-985-537-136-7.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/692-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectкормовые культурыru_RU
dc.subjectмасличные культурыru_RU
dc.subjectпромежуточные культурыru_RU
dc.subjectзеленая массаru_RU
dc.subjectкормление животныхru_RU
dc.subjectпереваримостьru_RU
dc.subjectпитательная ценностьru_RU
dc.titleПитательная ценность силоса из сурепицы озимойru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
165-167.pdf374,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.