Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/6868| Название: | Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови | 
| Авторы: | Берестовский, А. С. | 
| Ключевые слова: | овощеводство корнеплоды подкормки урожайность культур Беларусь  | 
| Дата публикации: | 2013 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Берестовский, А. С. Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови / А. С. Берестовский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 9-11. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6868 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 9-10.pdf | 231,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
