Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6868
Название: | Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови |
Авторы: | Берестовский, А. С. |
Ключевые слова: | овощеводство корнеплоды подкормки урожайность культур Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Берестовский, А. С. Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови / А. С. Берестовский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 9-11. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6868 |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9-10.pdf | 231,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.