Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6868
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестовский, А. С.-
dc.date.accessioned2022-09-28T10:09:41Z-
dc.date.available2022-09-28T10:09:41Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationБерестовский, А. С. Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови / А. С. Берестовский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 9-11.ru_RU
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6868-
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectовощеводствоru_RU
dc.subjectкорнеплодыru_RU
dc.subjectподкормкиru_RU
dc.subjectурожайность культурru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleПрименение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и морковиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9-10.pdf231,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.