Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6868
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берестовский, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T10:09:41Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T10:09:41Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Берестовский, А. С. Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови / А. С. Берестовский // XVI международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : агрономия. Ветеринария. Зоотехния : материалы конференции (Гродно, 17 мая, 7 июня 2013 года) / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2013. - С. 9-11. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6868 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | овощеводство | ru_RU |
dc.subject | корнеплоды | ru_RU |
dc.subject | подкормки | ru_RU |
dc.subject | урожайность культур | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Применение доз и способов внесения азотных удобрений и микроэлементов при выращивании столовой свеклы и моркови | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, ветеринария, зоотехния |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
9-10.pdf | 231,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.