Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6854
Название: | Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ |
Авторы: | Дыканец, В. П. Дешко, И. А. Рухлевич, Е. А. |
Ключевые слова: | птицеводство объемы производства прибыль рентабельность экономическая эффективность Беларусь |
Дата публикации: | 2013 |
Издательство: | Гродно : ГГАУ |
Библиографическое описание: | Дыканец, В. П. Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ / В. П. Дыканец, И. А. Дешко, Е. А. Рухлевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / под ред. В. К. Пестиса. - Гродно, 2013. - Т. 23 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 65-74. |
Описание: | Инновации являются одним из факторов повышения эффективности и увеличения объемов производства сельскохозяйственной продукции при повышении ее конкурентоспособности на внутреннем и на внешнем рынке. В статье рассмотрены основные этапы инновационного развития птицеводства, начиная с момента образования Белптицепрома и до сегодняшнего дня. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6854 |
ISBN: | 978-985-537-031-5 |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 23. Экономика (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
65-74.pdf | 358,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.