Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6854
Название: Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ
Авторы: Дыканец, В. П.
Дешко, И. А.
Рухлевич, Е. А.
Ключевые слова: птицеводство
объемы производства
прибыль
рентабельность
экономическая эффективность
Беларусь
Дата публикации: 2013
Издательство: Гродно : ГГАУ
Библиографическое описание: Дыканец, В. П. Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ / В. П. Дыканец, И. А. Дешко, Е. А. Рухлевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / под ред. В. К. Пестиса. - Гродно, 2013. - Т. 23 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 65-74.
Описание: Инновации являются одним из факторов повышения эффективности и увеличения объемов производства сельскохозяйственной продукции при повышении ее конкурентоспособности на внутреннем и на внешнем рынке. В статье рассмотрены основные этапы инновационного развития птицеводства, начиная с момента образования Белптицепрома и до сегодняшнего дня.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.ggau.by//handle/123456789/6854
ISBN: 978-985-537-031-5
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 23. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
65-74.pdf358,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.