Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.ggau.by/handle/123456789/6854
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДыканец, В. П.-
dc.contributor.authorДешко, И. А.-
dc.contributor.authorРухлевич, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-09-28T08:48:15Z-
dc.date.available2022-09-28T08:48:15Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДыканец, В. П. Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ / В. П. Дыканец, И. А. Дешко, Е. А. Рухлевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / под ред. В. К. Пестиса. - Гродно, 2013. - Т. 23 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 65-74.ru_RU
dc.identifier.isbn978-985-537-031-5-
dc.identifier.urihttps://elib.ggau.by//handle/123456789/6854-
dc.descriptionИнновации являются одним из факторов повышения эффективности и увеличения объемов производства сельскохозяйственной продукции при повышении ее конкурентоспособности на внутреннем и на внешнем рынке. В статье рассмотрены основные этапы инновационного развития птицеводства, начиная с момента образования Белптицепрома и до сегодняшнего дня.ru_RU
dc.publisherГродно : ГГАУru_RU
dc.subjectптицеводствоru_RU
dc.subjectобъемы производстваru_RU
dc.subjectприбыльru_RU
dc.subjectрентабельностьru_RU
dc.subjectэкономическая эффективностьru_RU
dc.subjectБеларусьru_RU
dc.titleОсновные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 23. Экономика (Вопросы аграрной экономики)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
65-74.pdf358,26 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.