Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6854
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дыканец, В. П. | - |
dc.contributor.author | Дешко, И. А. | - |
dc.contributor.author | Рухлевич, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T08:48:15Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T08:48:15Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Дыканец, В. П. Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ / В. П. Дыканец, И. А. Дешко, Е. А. Рухлевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы : сборник научных трудов / под ред. В. К. Пестиса. - Гродно, 2013. - Т. 23 : Экономика (Вопросы аграрной экономики). - С. 65-74. | ru_RU |
dc.identifier.isbn | 978-985-537-031-5 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6854 | - |
dc.description | Инновации являются одним из факторов повышения эффективности и увеличения объемов производства сельскохозяйственной продукции при повышении ее конкурентоспособности на внутреннем и на внешнем рынке. В статье рассмотрены основные этапы инновационного развития птицеводства, начиная с момента образования Белптицепрома и до сегодняшнего дня. | ru_RU |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | птицеводство | ru_RU |
dc.subject | объемы производства | ru_RU |
dc.subject | прибыль | ru_RU |
dc.subject | рентабельность | ru_RU |
dc.subject | экономическая эффективность | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | Основные этапы инновационного развития птицепродуктового подкомплекса РБ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. Т. 23. Экономика (Вопросы аграрной экономики) |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
65-74.pdf | 358,26 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.