Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.ggau.by/handle/123456789/6850
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лозовская, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-28T08:25:19Z | - |
dc.date.available | 2022-09-28T08:25:19Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Лозовская, Д. С. Перспективы использования экстракта стевии в производстве кисломолочных продуктов : [Комплект] / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 280-282. - Библиогр. в конце ст. | ru_RU |
dc.identifier.uri | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6850 | - |
dc.publisher | Гродно : ГГАУ | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | технология обогащения | ru_RU |
dc.subject | заменители сахара | ru_RU |
dc.subject | натуральные подсластители | ru_RU |
dc.subject | стевия | ru_RU |
dc.subject | "Стевиозид" | ru_RU |
dc.subject | качество продукта | ru_RU |
dc.subject | энергетическая ценность | ru_RU |
dc.subject | диетическое питание | ru_RU |
dc.subject | лечебно-профилактические свойства | ru_RU |
dc.subject | органолептические показатели | ru_RU |
dc.subject | Беларусь | ru_RU |
dc.title | ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭКСТРАКТА СТЕВИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
282-284.pdf | 161,92 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.