Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://elib.ggau.by/handle/123456789/6849| Название: | ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЙОДКАЗЕИНА В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ЛИКВИДАЦИИ ЙОДОНЕДОСТАТОЧНОСТИ | 
| Авторы: | Лозовская, Д. С. | 
| Ключевые слова: | молочные продукты технология обогащения йодированный белок йодоказеин йодная недостаточность йоддефицитные заболевания оптимальные дозы органолептические показатели Беларусь | 
| Дата публикации: | 2015 | 
| Издательство: | Гродно : ГГАУ | 
| Библиографическое описание: | Лозовская, Д. С. Использования йодказеина в производстве молочных гродуктов для ликвидации йодонедостаточности : [Комплект] / Д. С. Лозовская // Современные технологии сельскохозяйственного производства : сборник научных статей по материалам XVIII Международной научно-практической конференции / Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2015. - [Вып.] : Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 278-279. - Библиогр. в конце ст. | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.ggau.by//handle/123456789/6849 | 
| Располагается в коллекциях: | Современные технологии сельскохозяйственного производства : агрономия, защита растений, технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 280-282.pdf | 179,56 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

